Ski

Bezirkscupwochenende Slalom und Riesenslalom am Rangger Köpfl

BC RTL Schüler /Jugend am 6. Jänner 2018, ausgetragen vom SV Oberperfuss, am Rangger Köpfl:

Bei traumhaften Bedingungen und besten Verhältnissen stellten am Samstag 106 Teilnehmer der Bezirke Innsbruck-Nord und Schwaz in zwei anspruchsvollen RTL – Durchgängen ihr Können unter Beweis. Für den SKITRI Zirl waren Celina Kainz, Clara Stiebleichinger und Philipp Haider am Start. Ivana Ivanova bewältigte alle  Läufe als Vorläuferin. Der SV Oberperfuss,  Trainingsgemeinschaft  Oberperfuss – Zirl schickte mit Angelina Gundacker (2. Platz, Klasse U14) insgesamt sechs SchülerInnen ins Rennen. Den Tagessieg holte sich bei den Mädchen Natalie Falch (WSV Fügen) und Burschen Fabio Walch (SK Schwaz). Unsere Starter konnten sich nach jeweils zwei guten Läufen im Mittelfeld platzieren. Philipp belegte Rang 16 in der Klasse U16, Celina Platz 19  und Clara Platz 22 in der Klasse U14.

BC  SL Schüler / Jugend am 07.01.2018:

Bei nicht mehr so sonnigen, aber dennoch sehr guten Verhältnissen und fand am Sonntag mit knapp 100 Teilnehmern ein BC Slalom Schüler / Jugend der Bezirke Innsbruck-Nord und Schwaz, wiederum ausgetragen vom SV Operperfuss, statt. Aufgrund von Erkrankungen war nur Celina Kainz für den SKITRI Zirl am Start. Leider konnte aber auch Celina wegen Rückenproblemen den  2. Durchgang nicht mehr starten und somit ist keiner unser Athleten in der Wertung. Besser ging es dem SV Oberperfuss, der mit Angelina Gundacker einen Stockerlplatz (Rang 3) und Simon Pöll eine TopTen Platzierung erreichen konnte.