Triathlon

Leo wird Tiroler Meister! Insgesamt 5 Top 3 Platzierungen bei der TM!

Am Sonntag ging es dann beim ÖM Nachwuchscup bei den Kitz Tri Games 2018 in Kitzbühel so richtig zur Sache. Gleichzeitig wurde in diesem Rahmen die 4. Station des ASVÖ-Triathlonzuges und die Tiroler Meisterschaft im Triathlon ausgetragen. Bestens vorbereitet gingen unsere AthletInnen dank Trainer Wolfi beim diesjährigen Highlight der Triathlonsaison an den Start und stellten sich dem großen international besetzten Starterfeld. Bei diesmal optimalen Wetterbedingungen und wie immer perfekt organisierten Event konnte Leo erstmals den Tiroler Meistertitel holen. Marie wurde Vize Tiroler-Meisterin; Rosa, Laurin und Jonas sicherten jeweils den 3. Platz bei der TM.

Hier die Platzierungen insgesamt und die Ergebnisse bei den Tiroler Meisterschaften in den jeweiligen Kategorien (www.trikitz.at)