Triathlon

37 Jahre Triathlon Kirchbichl

Schon seit 37 Jahren wird in Kirchbichl Triathlongeschichte geschrieben. Laurin Felbar und Brigitte Gfrei vom SKITRI Zirl haben sich heuer an den Tom Taylor Sprint Triathlon gewagt. Bei der 750m Schwimmstrecke mit einem Landgang im Freizeitzentrum Moorstrandbad war Laurin mit dabei. Die anspruchsvolle 19 km Radstrecke war mit Wind und Windschattenfahrverbot nicht einfach. Doch bei der 5,2 km langen Laufstrecke konnte er gut mithalten und lief als 14. von 45 männlichen Teilnehmern ein. Bei der Tiroler Meisterschaft in der Jugendklasse wurde er Dritter.
Brigitte stellte nach einer längeren Wettkampfpause ihr Können wieder unter Beweis und kam als insgesamt dritte Dame ins Ziel und sicherte sich den Tiroler Meistertitel in ihrer Altersklasse.